Яблоневый Рай

Лекарева Лариса
*****

Цветущий майский яблоневый Рай!
Его по аромату угадай:
благоухает в солнечном тепле.
Такой Большой на маленькой Земле,

но скоротечный. Каждый миг лови!
Отдайся всепрощающей любви,
что радугой дождинок на стекле...
Большой любви на маленькой Земле.

Пускай напомнит яблонь аромат
(лучом с небес на ангельском крыле)
от том, что ты душой своей богат,
такой Большой на маленькой Земле.

Не упусти свой яблоневый Рай.
Всем сердцем его солнечность вбирай.
Благоухает, холод одолев,
такой Большой на маленькой Земле.

*****

май 2019