Не пишу давно я в стол

Наталия Ильиных
Не пишу давно я в стол,
Стало мне понятно:
Я пишу в дощатый пол,
Он покрепче знатно.

Кое-что пишу в очаг,
Но бросать не смею.
Так это или не так,
Плохо разумею.

Нет отчаяния при этом,
Просто и понятно:
Не дано мне быть поэтом,
Но писать занятно.