Зимний пляж

Алексей Бондарь
На зимнем пейзаже, пустынные пляжи,
И солнце не греет теплом,
Промчались недели, кружили метели
Холодно в сердце моем,

Волшебная тайна, как будто случайно
Мы встретились взглядом с тобой,
Сердце гадает, что так не бывает
Я в омут лечу с головой!

Быстро таяли дни, догорали огни
Растворилась любовь как мираж,
Повернуть время вспять, невозможно опять
Обещания чистая блажь,

Я тебя не ищу, вспоминая прощу,
Не давая свободы слезам,
Знаю время пройдет, счастье дверь распахнет
И поднимет любовь к небесам!

Припев:
Снег кружился зимой
Я теряю покой
В облаках белоснежной любви!

Обжигали слова,
Кругом шла голова,
Когда губы касались твои!

Ночи шли напролет,
Сердце трепетно ждет,
Ждут страницы для новой главы!

Но любовь не ждала,
И бесследно ушла,
Мы чужими расстались, увы!