Родник новой жизни

Ксана Поликарпова
Для меня потеряли значение
День недели, погода и час.
Я во власти земного влечения
И свою увеличила власть:
Кто с любовью моей повстречается,
Ощутит изменение вмиг.
Там, где сердце в груди размещается,
Новой жизни забьётся родник.


23:47
27.05.2021

 Автор иллюстрации Румата Талентосо Де Доадор