Мне ли?

Лев Черный
Мне ли о глупости или о мудорсти мне ли?
Мели садили и языки мели.
Что на своих родных косяках умнели.
Тех уже в пух кладбищенский замели.
Обухом сердце вклинилось между ребер,
Якорем ржавым глухо легло на дно.
Лабухом пьяным где то завыло горе,
Мне похмелить-подпедь уже не дано.
Мне ли о зимах или о веснах мне ли?
Еле касаясь неба ползком летал.
Ежели звезды чуточку потускнели,
Даже во тьме могильной не замечал.