буряное нрк

Александр Ерофеев
А сказка - что? Возможно - мысли вслух, не сочинять - то выхода им нету. У сказочника лёгкий перепух, апатия, достойная сюжета, у сказочника жуткий перебздых, ещё до кучи тик и заиканье. И сказочник, скукожившись, притих, а буря без него шумит в стакане, но сказкой он давно насквозь пропах… Попробовал бы сам в кошачью шкуру… Слышь, можно сжать два провода в зубах, чтоб сказку хорошенько тряхонуло…

Что ж, сказку попридержим на потом, на ноте брысь заканчивая драку, но, чтобы стать порядочным котом - достаточно сожрать в себе собаку…