Волк

Руслан Зыков
Прорываюсь по жизни, как Волк-одиночка,
Сквозь силки и капканы, что жизнь подарила,
Мне бы Волком матёрым родиться, и точка,
Я б по новому в жизни расставил мерила.

Чтоб удар, так удар, чтоб себя не жалея,
Чтобы истины с детства познать прописные,
Зря Волками пугают, пред ними робея,
Не обидят за зря санитары лесные.

Но охота идёт, на волков и волчат,
Истребляют отчаянно братство лесное,
И опять за флажками мерцает закат,
Уцелеть - это дело совсем не простое.

Волк рискует собой, он не может иначе,
Чтобы жить под Луной, нужно верить Удаче,
А у нас, у людей, есть другая забота,
Нам за место под Солнцем погибнуть охота.