Пограничники - это сила

Константин Шемякин
Над заставою вечер плывет,
На границе стоит тишина.
Пограничники службу несут круглый год
Охраняют покой твой, страна.
Им доверена честь большая -
Рубежи твои защищать.
Если надо – стоять, умирая,
Но не шагу, не отступать.

 Пограничники - это сила,
Это доблесть, отвага и честь!
Не случайно судьба наградила
Тех ребят, которых не счесть!
И в наряде несут на границе
Службу лучшие парни страны!
И страна ими наша гордится,
И гордимся той службой и мы.

Кто прошёл эту школу закалки,
Не забудет её никогда.
Если надо нам дай только волю -
Мы на помощь придём к вам всегда!
Пока порох есть в пороховнице,
Да и руки пока не дрожат,
Мы стеною готовы встать на границе,
И покрепче держать автомат.