Урок истории 1

Керим Мутиг
Гермес состоял на должности серого кардинала и палача, по совместительству. А Гера в юности была так похожа на Герду. Каину из жалости сердце заморозили, чтобы забыл, но пришла злая Герда и вскрыла раны. Герда выросла и сократила имя до Гера, а Каин до Кай, такая история.