весеннее чудо

Тамара Русина
Весенний дождь !Какое чудо!
И Зелень,цвета изумруда.
A шум дождя ласкает слух.
Ликует, радуется дух.

На время умолкают птицы.
И малышам чудесно спится.
И вот уж каркают вороны,
Атаковав,деревьев кроны.

Наполнил запахом сирени,
        Весь мир,
Чудесный дождь весенний!