Родным человек становится постепенно...

Константин Тарко
На то, чтоб незнакомый человек стал родным, уходят недели, месяцы, а то и годы. Родным человек становится постепенно. А вот до состояния сволочи в вашем восприятии он может опуститься за несколько минут...

   28.05.2021