Накрыл зеленою волною

Ирина Фудим
Сумев осилить непогоду:
И дождь, и снег, и ураган,
Накрыл зеленою волною
Нас снова жизни океан.

О, майский рай, чаруй и царствуй,
Дари земную благодать,
Прервав природные мытарства,
Сумей побольше счастья дать!

Порадуй рОскошным цветеньем
Всего, что долго не цвело,
И награди нас удивленьем
Всему, чем радует тепло.

И пробуди же в нас желанья
Свободы, света и любви.
Чтоб исполнялись все мечтанья,
Ты к нам удачу призови!