Расколдуй меня

Марина Потапова -Крючкова
Расколдуй меня, милый, мой единственный, нежный,
Чтоб не стала я льдинкой, королевою снежной,
Чтоб растаяла в тёплых и любимых объятьях,
Чтоб стонало от счастья моё тело без платья,
Чтоб от слова «родная» заискрился бы воздух...
Расколдуй поскорее, а не то будет поздно.