В потоках мыслей

Александр Менщиков
В потоках мыслей растворяясь,
Решив и взвесив всё сполна.
Увлёкся русскою рулеткой,
Забыв про то, что жизнь одна.

Из боловства или от скуки,
На кон поставив свою жизнь.
Он в барабан патрон злачёный,
Своей рукою зарядил.

И револьвер к виску приставя,
Нажав на спусковой крючок.
Осечка - первая, вторая,
Знать поживем еще чуток.

Оставив русскую рулетку,
И игры с жизнью и с собой.
Он не спеша поплёлся к дому,
Не трезв и в ссоре сам с собой.

В кафе напротив утром рано,
Омлет и кофе заказал.
В окно смотрел и улыбаясь,
Ты, сука жизнь- себе сказал.