Хандра напала?

Иван Ярославов
Я разучился о любви чирикать.
И жизнь давно не повод для острот.
И я тащу, как древние вериги,
Воспоминания - за годом год.

Былую лёгкость не вернуть обратно.
И цепь моя мне давит грудь давно.
Порой забудусь, засмеюсь. Вдруг брякнет
Воспоминаний тяжкое звено...