Пардон, мадам

Кирилл Манаков
Прошу, мадам, позвольте вашу руку,
Да, я влюблён, и, значит, я блажен,
Пардон, мадам, что я вошел без стука
И вас увидел в полном неглиже!

Поверьте мне, я вовсе не угроза,
Я лишь хотел немного вас развлечь,
Пардон, мадам, что я вошел без спроса
И тронул бархат ваших нежных плеч!

Мадам, я знаю, что не в вашей власти
Простить меня за дерзость и за ложь,
Но я целую тонкие запястья
И чувствую ваш страх и вашу дрожь.

Слова звучат, возможно, слишком грубо,
Я был не смел, а как мальчишка глуп,
Когда мои, мадам, шальные губы
Вкусили сладость ваших теплых губ!

Мадам, поверьте, это не ошибка,
Мадам, поверьте, я – не страшный сон,
Я видел вашу тихую улыбку
И слышал ваш почти беззвучный стон!