Мамин молитвенник

Любовь Мезина Аридова
 Как на яву видится
Ясный твой, кроткий взор
На образа да в молитвенник...
С небом идёт разговор.
Трепетно, истово, искренне,
С верою в божью милость
Сердце своё выплакав,
Мама за нас молилась.
Как тебе там, родная,
В светлой твоей обители?
Наша земная святая,
Добрый наш ангел-хранитель.
Время печаль высветлит,
Память сотрёт разлуку,
Старенький мамин молитвенник
Душу ласкает и руку.
Встану и я пред иконою,
Слёзно в грехах повинюсь.
Сердцем, любовью наполненным,
Я за детей помолюсь.