Куда идём?

Михаил Жинжеров
„Тем, кто любит сосиски и уважает закон, лучше не видеть, как делается то и другое.“ –Отто Фон Бисмарк

Пполитик сегодня - заносчивость, жадность,
Ложь безудержная, речи хвалебные,
Злобная критика, пресса продажная,
Грязь бесконечная, шоу судебные.
Фразеология и подстрекательство.
Ложь, демагогия, подлость, предательство.
.......
Новые качества требует время:
 Гибкую спину и крепость в коленях.
.........
Гибнет бедная страна  рвут её на части
Цель политиков  одна - присосаться к власти.