Змееносец

Анастасия Смирнова-Сенцова
У Змееносца темперамент,
Умён, до власти жаден он.
Он управляет декабрями,
Как важный титульный питон.
Характер у него змеиный,
Расчет, холодная душа.
Свой яд продаст для медицины -
Ценой при этом придуша.
Покуда вы себя узнали
И это всё сейчас про вас,
Не зря астрологи писали
О Змееносце свой рассказ.