Подвеска для заявок на разбор 2021

Стихоремесленный Цех
Это место для оценки вашей работы, а не вас как личности.
Полученную информацию нужно анализировать и принимать, делать выводы.

Господа, учтите:

!!!!!!!!!

1) Не принимаются поэмы и стихи длиннее 6 катренов (6*4=24 строк).
2) Не принимаются стихи стебного, иронического, сатирического и подобных жанров.
3) Не принимаются верлибры.
4) пр. участник сообщества пояснит детали.

И не забывайте одну важную деталь, вам здесь никто ничего не обязан.