К лету

Ольга Госе
Вдыхая ароматы трав,
Объята райским наслажденьем.
Не думаю, - кто прав, не прав,
Душа наполнена смиреньем.
И пенье майских соловьёв,
Заставило покой присниться,
Жить вдохновением от слов,-
их череда во мне струиться.
Исходен май последним днём,
А впереди природы радость,-
Цветов политрою,огнём,
клубники и малины сладость.
Ах, лето, - звёздная пора,
тебя люблю... Без сожаленья
гоню несбытое вчера,
И,в завтра,смело,- нет сомненья!