Старость

Вениамин Трифонов 3
   Шутка

Когда в ушах звенит звоночек,
И звон невыносимым стал.
Когда скрипучий позвоночник
Вдруг разгибаться перестал,
Я, звон со скрипом совмещая,
Ищу мелодию в себе.
И нахожу: то - гимн Китая.
Или России. При ходьбе!