Поздравление родному сердцу

Анна Кофтун
Родное сердце, поздравляю
Большой любви тебе желаю
Пускай она тебя питает
И твои крылья отпускает

Тепла от деток и родных
Тебе желаю веру в них
Ты просто жизнью наслаждайся 
Почаще в морюшке купайся

Любовь сама тебя догонит
И страхи прошлые разгонит
Почаще ты мужчинам улыбайся
Всем быть хорошей не старайся

Родное сердце, будь счастливой
И на святых руках хранимой
Ты в пятьдесят красивей стала только
Мы будем говорить об этом громко!