Книга моя жена. предисловие

Елизавете Андросова
Привет всем!Меня зовут кот Куссиан,но можно просто Куся.В этой книге я буду спасать мою будущую жену Лаки,а также одновременно расследовать это дело.
ВПЕРЕД!