Знаешь, зачем этот мир такой...

Светлана Орлова 16
;;;;;;
Знаешь, зачем этот мир такой,
Почему в нем есть добро и зло,
Рядом и ненависть и любовь,
Красота и уродство, холод и зной.

Знаешь, зачем этот мир такой,
Почему в нем есть и тьма и свет,
И зачем ищут души здесь покой,
Ведь покоя здесь не было и нет...

И все  же прекрасен этот свет, 
Сотворен он мудрою рукой,
В нем ведь  душа сама творец,
Вот от чего этот мир такой.

Мы есть подобие Творца,
Просто мы ходим, как слепой,
Не замечая небес дворца,
Вот от чего этот мир такой..