Пришла пора быть взрослым

Игорь Воложанин
Пришла пора быть взрослым.
Окину взглядом даль;
Идти вперёд непросто,
Но прошлого не жаль!

С молитвою Христовой
Отправлюсь в новый путь;
К труду души готов я!..
Ведь в этом жизни суть:

Душа взрослеет верой,
Терпением, трудом,
Любовью к жизни. Нервы
Пора скатать клубком,

И в нити-путеводы
Их волей превратив,
Пройти огни и воды,
По-взрослому пройти!..


07.05. 2021