Не сдувай, вдохни - поверишь

Большаков Алексей
Ангелы  рыдали  над  стихами,
Пылью  соль  легла  их  светлых  слёз
От  мечтаний  о  несбыточности  грёз  -
Лишь  под  Божьим  взором  притихали.

Ты  смеялась,  в  грош  не  ставя  их,
Строчки,  от  души  моей  росточки.
Шелест  крыльев,  слышишь  ли,  утих,
Пыль,  кружась,  ложится  на  листочки -

Ангелы  рыдают  над  стихами.

Папка 14-7 - стихотворение 15