Не бывает души

Игорь Качалов
  Николаю Шатрову

Не бывает души,
Не охваченной словом.
Нет скрижалей у лжи,
Что не стала покровом

Защищающим! Свет
Только Богу послушен.
Извивается бред.
Никому он не нужен.

28 мая 2021г.