Они прекраснейшая пара

Виктория Манойленко
Они прекраснейшая пара!
На фото все не хватит рамок!
Она — души его гитара.
Он ей кончно  купит замок.
И   жить им счастливо, поверьте!
И кушать вкусные грильяжи.
И вместе в старости до смерти
Беззубым ртом мусолить каши.
Хоть в горе, в радости,
но вместе.
Их годы не промчатся даром.
В душе она всегда невеста,
А он останется гусаром.

28.05.2020

/рисунок из Интернета/