Благодари!

Нилари Сканн
Нет у Него ограничений.
Путь, из сомнений и мучений,
Мы маловерием прельщаем
И Свет безценный расточаем!
БОГ – безграничная любовь!
Энергия – без потолков!

Влачим оковы из гордыни!
Бежим вперёд, не видя ныне!
Клянём вчера! Мелькают лета…
Льёт щедро Он потоки Света!
Да не спешим благодарить:
Всё робщем, судим, смеем ныть…

Пеняем, требуем, взываем!
Про благодарность забываем.
И, в бесконечной суете,
Влачимся нищими, к мечте!
Остановись. Уймись. Послушай:
Тела близки, но плачут души!?

Замри! И, преклонив колени,
Благодари: за жизнь, за время.
За всё, что есть! БЛАГОДАРИ!!!
И Свет согреет, изнутри.