Слова бывают так просты...

Шинар Аимбетова
Слова бывают так просты
И вместе – сокровенны,
Дорог связующих мосты
Самой Вселенной.
Они нужны мне, как вода
Иль воздух с хлебом,
Как праздных облаков стада
С бездонным небом.
А также, как земная твердь
Со всем креплением,
Не я ль, отвергнувшая смерть
За песнопением?

25 мая 2021 г.