***

Дмитрий Дабуров
из всех иллюзий оставлю одну -
весенний ветер на волосах
где было море
теперь по дну
из праха в прах

и где у меня болит и где сверкает
и сколько там этажей в ядре
и кому я несу
я и сам не знаю
зеркала в чадре