Позвольте мне упасть в объятья ваши...

Таня Зачёсова
Позвольте мне упасть в объятья ваши!
Вы, сударь, пища и вода, и воздух.
От ваших глаз днём солнечным раскрашен
Мой самый хмурый полдень, я серьёзно!

Пришлите позывной, нет, лучше сами –
Явитесь потрясающе-внезапно!
Пусть время и пространство между нами
Навек растают из сегодня в завтра!

О, прикоснитесь, взглядом в плен возьмите!
На вашу милость я сдалась, не скрою.
Порывисто схватите, обнимите,
Так сладко покорённую без боя.

Позвольте мне упасть в объятья ваши...






Иллюстрация: источник Интернет.