Если душа крылата...

Наталья Брусилова
Если душа крылата, -
Душа не может не петь,
Душе ведь главное надо-
Божьим светом гореть!
И светит она, как лампадка,
Как пламя живое свечи!
Кто рядом, - становится сладко,-
Прошу же, душа, не молчи!
Тебя злые ветры дыханьем
Не смогут своим погасить.
Возвысит лишь только страданье,
И ярче ты будешь светить.