10 минут с тобой...

Романова Ольга Владимировна
10 минут с тобой
Сладкого разговора.
10 минут с судьбой
После приговора.

10 минут глаза
Твои вновь в очках от солнца.
Падают небеса
Будто на дно колодца.

Мы на одной луне,
Мы на одной планете.
Мы на одной волне,
Шепчет нам летний ветер.

10 минут не в счёт,
Разные океаны.
10 минут и взлёт
Горы в дали туманны.

10 минут и всё,
Ты снова уезжаешь.
Сердце моё спасёт
Память и боль, ты знаешь.

10 минут. Пора.
Мы не договорили.
Наше с тобой вчера.
Мы это победили!

10 минут с тобой,
Сладкого разговора.
10 минут с судьбой
После приговора.

28 мая 2021г.
*   *  *