Придумай мир...

Людмила Клёнова
Придумай мир, в котором для меня
Ты будешь строить замки и кареты,
В котором нас ни в чём не обвинят,
Где будет счастье – тёплое, как лето.

Придумай день, где будем мы вдвоём,
Где будут солнца полные ладони,
Где на песке мы выстроим наш дом –
И будет неба свет над ним бездонным.

Придумай ночь, где песня соловья
Расскажет всё, о чём молчим с тобою…
Придумай утро – то, где ты и я,
Где станет счастье нашею судьбою,

И будет вечер в звёздной тишине,
Где на стене обнимутся две тени…
А может, просто вспомни обо мне
Среди сует в чужой своей вселенной…