Желания

Ольга Рябыкина
Не доверяй желания ромашке,
Гадалке сны свои не раскрывай,
Не жди от жизни призрачной отмашки,
А сам мечты в реальность воплощай!

Поверь в себя, ведь это так ни просто,
Признайся честно, что от жизни ждёшь!
Не верь молве,  что это не возможно,
И все ответы ты легко найдёшь!

Пойми, ты сам творец своей Вселенной,
И создаёшь реальность каждый миг,
А наши чувства и душа нетленны,
И простотою  мир меня пленит...

28.05.2021