Другой танец

Аглоссер
        Движения души легки-
        иллюзии подобны танцу,
        у океана, где пески
      волна насыщенных вибраций
          из разных точек:
                "ОН",
                "ОНА",
   и в них следы о постоянстве,
       где точка общая одна,
 но два огромнейших пространства.

           28.05. 2021
Вдохновитель: Тимур Султанов.
Работа "Танец на песке".

Для цикла: Космическая сага