восход фуги

Ниил Журавлев
мой дом между кладбищем
и фабрикой по производству мыла,
в окно слышу вой собак
либо свист гвоздя входящего в дерево,
 
лестница на маяк
бесконечна 
Пенроуз по ней бегал
 я срезал ее ночью
приставил к двери соседа.

вой как звукоряд Шепарда,
наносит шрамы на теле
ветер нашел трубы,
на свет началась аллергия.