Ты теряешь меня...

Иринка Григорьева
Ум играет со мною, играет по-разному...
Сдержаться не в силах... Итог-оперирую фразами...
Я с тобой откровенна во всём....Мне увы, недостаточно
В бесконечности альтернатив быть явлением остаточным...

Ты теряешь меня...Теряешь - и всё уже сказано...
По венам усталость....Финал - мои чувства наказаны...
Притворяться совсем не хочу...Да, признаться, и незачем...
Я была невидимкой, ты стал незаметным-оттеночен... 

Ты искусно учил не любить... Я уроки усвоила...
Ветер рушит песочные замки... Возводить их не стоило...
Мы из разных миров... Иностранцы... Судьбой не обещаны...
Будут встречи другие латать незатёртые трещины...