Ты не блокируй никогда ни чьих энергий...

Сергей Иванович Васильченко
Ты не блокируй никогда ни чьих энергий,
А научись ты видеть их поток,
Как он течёт, из право в лево,
Из низа вверх, и всё наоборот.

Мы сами создаём и извлекаем,
Тех качеств, всех энергий разноплавный ритм,
И их теченье уровнять, хотя б в себе нам надо,
Чтоб вокруг нас, и в нас, образовался ровный, плавный ритм.

Когда добьёшься ты выравнивания волн энергий,
Ты станешь поднимать их частоту,
Чтобы добиться в духе собственного тела,
Способности врастанья в Бога частоту.

Соединившись мысленно молитвой,
Ты будешь привлекать к себе всю частоту тех волн,
И ими повышать своих вибраций смысл,
Исследуя и понимая их всё лучше с каждым днём.

К тебе непроизвольно потекут те реки мыслей,
В которых ты найдёшь любой ответ на свой вопрос,
И с каждым вдохом жизни будешь понимать,
Их уже явный смысл, без всяких иллюзорных,
Иль придуманных когда-то кем-то норм.

Ты входишь в эту реку без сомнений,
Без всяких там привязок ни тебе, ни мне,
А лишь для понимания и объяснений,
Всех тех вопросов, что ты накопил, блуждая в этой тьме.

Вот так и ты, любимый мой читатель,
Ты сделай выбор и ищи поток реки, ты свой,
Чтоб он тебя увлёк бы безо всяких правил,
И только так, чтоб в нём ты стал единым со Отцом.
 


Васильченко Сергей  27.05.2021.