Несколько шагов до лета

Зинаида Шестакова Баранова
Последние весенние денёчки
Согрелись солнечным теплом,
Укоротили срок свой ночки,
Событий  больше длинным днём.

Весна пошила яркие наряды,
Дарила гамму новых впечатлений
И Светлых праздников душевную отраду,
Венок, сплетая, из цветочных настроений.

Она промчалась слишком быстротечно,
Не всем сумела в меру угодить,
Но красота её так безупречна,
Не будем о погоде говорить…

Осталось несколько шагов до лета,
И снова жизнь надеждою полна,
Пусть будет много солнечного света,
Взаимного душевного тепла.