Отстань! Ты что ко мне пристала

Любовь Тильман
Отстань! Ты что ко мне пристала?!
Тебе других субъектов мало?!
Гвоздичный дух – твоя заслуга.
Но ты отнюдь мне не подруга!
И перестань меня касаться,
Мы не любовники – ласкаться.
Ты пропускаешь на корню
Тот факт, что я тебя гоню,
Не обижаясь ни на йоту,
Вникая лишь в свою заботу!
Тут на дисплей я отвлеклась,
И эта маленькая мразь
Коварный план свой завершила.
Вот он – кружения секрет:
Ей до меня и дела нет,
Она лишь кровь мою испила,
Забытые напомнив лица.
Не так ли люди иногда,
Проводят целые года,
Чтоб выпить кровь и отвалиться.