Ощущенье свободы

Наталья Нестерук
Ощущенье свободы,
Словно в небе звезда,
Птицы вольной полёты,
Высоты острота...

Солнце ласково греет,
Лето счастьем манит,
Так легко завладеет,
Простотой покорит...

Ощущенье свободы...
Прочь сомнения, страх,
В жизни есть эпизоды...
Звучат сладко в устах!

В небе птицы щебечут,
Ярких красок цветы,
Гармонично так шепчут
Для души полноты.

Всё вокруг зеленеет,
Этот мир, как магнит,
Сердце будто пьянеет,
Наслаждаясь парит.

Ощущенье свободы
Дарит мне этот мир,
Высота небосводов
Для души эликсир !