Поезд жизни

Наталья Москвитина
Поезд жизни мчится вдаль,
Оставив нам воспоминания,
Прошедших лет немного жаль,
По-прошлому звучат признания.

О! Юность, как ты быстротечна,
Пора влюблённости святой,
Казалось будет она вечной,
Но всё промчалось чередой.

Со временем стирались даты,
Их поглотила суета,
А молодость ушла куда-то,
Тихонько старость подошла.

Любовь всегда для нас важна,
Она надежда и спасение,
Нашей жизни продолжение,
Она на счастье всем дана.

Поезд всё быстрей спешит,
Мелькают дни и понимаем,
Как хорошо,прекрасно жить,
И с радостью жизнь принимаем.