Прощание

Дмитрий Арлюк
Если на миг заглянуть в вышину голубого неба
Добраться до стратосферы,
Где нет уже воздуха
Почти покинуть земные пределы
Чтобы закончилась вчерашняя скука
И там наполняться фотонами солнца
Может тогда ты протянешь мне руку
Пусть придётся ещё побороться
Так давай выбросим все ненужные схемы
Блок памяти уже давно забит до отказа
Изъезжены наши старые темы
И так же все ещё далеко до экстаза.