Как поёт Сара Фарел

Сергей Аданин
Как поёт Sara Farell? –
Не сказать словами.
Но они же есть – Бог дал.
Как подарки раздал.
И ты бренчишь ими – волшебник старый, -
Умный, типа. Ну свами*.

А ты попробуй, как она.
Душой и телом, спаянными воедино.
По образу и подобию Божьему.
Кому ставить свечи – ей, Ему?
…А! – понял. Есть Бог такой – Прана,
Дао, Христос – всё триедино.

…Даже японская танка.
И русский танк, кстати, тоже –
Пушка, броня и танкист.
Не дай тебе встретиться с ними, Боже –
Проклятый капиталист! –
Шарабан твой – американка…

Вмиг станешь гетеросексуалист –
Если ты эготист.
Захочешь быть вдвоём с Сарой –
Как Живаго с Ларой манкой -
И не страшна смерть – Мара -
Перед такой капканкой.

Короче. Нет слов. Смотрите, слушайте сами
Фарел Сару.

Говорю от души – гони рэперство,
Изничтожай трипперство!
Прислонись к естеству,
Девичеству, материнству, женственности.
К Богу, Святому Духу, Христу, -
К Отечеству и родной местности!

Ну как ещё сказать –
Люблю вашу мать?…

Нет слов, одни еры и препинания,
Эмоции, короче. Камлания…
_____________________
*Учитель, господин (инд.)