Предсказание

Владимир Александрович Аристов
Осталось жить 15-20 лет,
Конечно, если не несчастный случай,
Когда судьба нам говорит - привет!
Короче - хватит, никого не мучай!

Себе давать советы очень просто,
Как дал, так в общем,
можешь и забрать.
Хотелось бы попасть на райский остров,
И там творить и время коротать.

Увы! На остров я не заработал!
Или точнее - не наворовал!
Не лез во власть,
по фене я не ботал,
Не как Чубайса батя воспитал!


Когда встаю, тогда приходит утро,
Когда проголодался, тогда ем,
Всё как-то реже греет Камасутра,
И с музами...
Как с ними без проблем?

Когда уснул, тогда и ночь настала,
Не различаю больше дни недели.
О том ли ты, любимая мечтала,
Когда училась спать со мной в постели?

Теперь привыкли,
друг без друга не уснём,
И в одиночку есть не комильфо,
И дело просто спорится вдвоём,
Пусть даже пригорает молоко.

Фото автора - УЗИ