Лиле

Дмитрий Темников
Жизнь - старание режиссёра,
Я люблю тебя, как и впредь.
Просто, время летит, так скоро,
Не успеешь за ним стареть.

Не торопится за кулисы,
Счастья полного череда.
Ты, прекраснее всех, актриса,
Несгораемая звезда.

Не придумать такую меру,
Что в глазах твоих глубина.
А любви для меня премьера,
Всё по-прежнему, ты одна.

Повторять, готов каждый день я,
Счастья, радости и любви.
Каждый миг, словно день рождения,
В сердце с праздником проживи...