Жизнь

Софья Прохорова
Когда теряешь безвозвратно,
Жалеешь ты потом -
Недодала, недолюбила
И равнодушною бывала иногда...
А потому, что счастье было,
Его не замечаешь...Как всегда.

   Светило солнце ярче,
   И зеленей трава была,
   И небо голубело чаще,
   И жизнь вокруг цвела!

      Жизнь - это диво,
      Богемский как хрусталь,
      Хрупка, на солнышке игрива...
      О, если бы была как сталь?!